ヨーグルトとピスタチオとともにイチゴ
4 人分
材料
ギリシャヨーグルトまたは他のプレーンヨーグルト 大きな容器1個(約16オンス)
新鮮なイチゴ(もし望むのなら茎が付いた)1ポンド
蜂蜜大さじ2杯と小さじ2杯
ステップ1
ヨーグルトとイチゴをボウルの中に分けます。
蜂蜜を振りかけてピスタチオを振りかけます。
出来上がりを試してみたところ、ピスタチオとイチゴが合って、今回もおいしくいただくことができました。いつものヨーグルトやイチゴも少しの手間で雰囲気が変わるようです
ピスタチオは、色々と体にもよい作用があるともいわれています。次は、是非ギリシャヨーグルトで試してみようと思います。マーサのホームページにある茎のついたイチゴも一緒に飾りたいです。
蜂蜜を振りかけてピスタチオを振りかけます。
ヨーグルト(今回はプレーンヨーグルト)とイチゴ、蜂蜜をふりかけました。 イチゴが埋まってしまいました。飾り用を数個、準備します。 |
すり鉢で細かくしたピスタチオを加えます。 |
出来上がりを試してみたところ、ピスタチオとイチゴが合って、今回もおいしくいただくことができました。いつものヨーグルトやイチゴも少しの手間で雰囲気が変わるようです
ピスタチオは、色々と体にもよい作用があるともいわれています。次は、是非ギリシャヨーグルトで試してみようと思います。マーサのホームページにある茎のついたイチゴも一緒に飾りたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿