カルダモン、オールスパイス、バニラビーンズもつかいます。 |
写真とレシピを投稿します。
今回は、ロースト·パイナップルホットバターラムです。
材料(8人分)
ライトブラウンシュガー1と1/4カップ、バニラビーンズ1本(種をとる)、やわらかくした無塩バター3と1/2オンス(大さじ7)、大きいパイナップル1個( 6ポンド)、さやを押しつぶしたグリーンカルダモン8個、オールスパイスの果実そのもの小さじ1と1/2、水カップ2と1/2、ダーク·ラムカップ3/4(随意で)。
調理の注意
パンチのベースは、前日につくり冷蔵することができます。必要な場合は、提供する前に弱火で加熱し、アルコールを追加します。
作り方
ステップ1
オーブンを325度に予熱します。テフロン加工ベーキングマットを用います。 1カップの砂糖、バニラ種子、および大さじ5杯のバターを混ぜてください。パイナップルの両端から1/2インチを切ってください。そして廃棄します。 3/4インチの厚さを十文字に2個切って、脇に置きます。残りのパイナップルの皮をむいてください。そして芯の周りの部分を3/4インチの厚さに切ってください。芯を捨ててください。
ステップ2
ブラウンシュガー、バニラビーンズ、バターをまぜます。オーブンの温度は日本では162,8度になります。 |
ベーキングシートに半分のバターの混合物を分割し、マットの上に小さじ山盛りをおとします。パイナップルを、バターの混合物の上にひとつの層にして、丸く整えてください。スプーン1杯分の残りのバターの混合物にパイナップルをトッピングしてください。焼いてください。パンを回転15分〜30分後に皿を回転させてジュースの焼き汁をかけます。パイナップルを裏返ししてその後、約30分以上濃いキツネ色になるまで、焼いてください。 5分間冷ましてください。
そして付け合わせのために8個のくさび型に丸く切ってください。
そして付け合わせのために8個のくさび型に丸く切ってください。
パイナップルそのものが手に入りました。フィリピン産です。フレッシユな香りがします。バターやバニラビーンズなどとまざりさらに良い香りになりました。 |
ステップ3一方、中鍋で準備しておいたバニラの種、カルダモン、オールスパイスの果実、水、残りの砂糖1/4カップを沸騰させます。熱からはずし、 30分間そのままにします。濾して、および固形物を捨てます。固まりをくずします。粗く裏ごしするまで低速でその皿のジュースと液体と焼いた·パイナップルを混ぜ合わせます。スピードを上げて滑らかになるまで約2分作動させます。中くらいの鍋に固形物を細かいふるいをとうして強く押します。固形物を捨ててください。
0 件のコメント:
コメントを投稿